【11/27開催】『厨房管理と食品衛生』セミナーのご案内
~5S を取り入れて売り上げアップ!~
厨房の食品衛生管理について、5S活動の観点からお伝えします。5Sとは、『整理、整頓、清掃、清潔、躾』をローマ字読みした際の頭文字『S』を取ったものです。仕事を行う上で、モノや情報を常に取扱い易い状態にするための取り組みのことで、職場環境の維持・改善を目的として用いられるキーワード。食品衛生管理に有効であるのはもちろんのこと、様々なコスト削減に直結する活動です。厨房に5S活動を取り入れて、売り上げアップを目指しましょう!
- 日 時
- 令和6年11月27日(水)
- ・セミナー 14時~15時30分
- ・個別相談 15時30分~
- 受講形態
- 会場:同友会事務局
- オンライン:ZOOM(Zoomで参加される方は、当日までに招待URLと資料をメールでお送りします。)
- 定 員
- 会場参加(先着25名)
- Zoom参加
- 申込締切 11月26日(火)まで
※当日の出席変更は事務局まで電話連絡をお願いします。
- 参加費
無料(ただしゲスト参加は2回まで)
- お問合せ
- 徳島県中小企業家同友会 事務局 TEL:088-657-7363
- お申し込み
- ◎同友会事務局(TEL or FAX) ◎e.doyu
- ◎同友会ホームページ は こちら
お申し込みは こちら
◆お問い合わせ先
徳島県中小企業家同友会 事務局 TEL:088-657-7363