【11/27開催】『厨房管理と食品衛生』セミナーのご案内

~5S を取り入れて売り上げアップ!

厨房の食品衛生管理について、5S活動の観点からお伝えします。5Sとは、『整理、整頓、清掃、清潔、躾』をローマ字読みした際の頭文字『S』を取ったものです。仕事を行う上で、モノや情報を常に取扱い易い状態にするための取り組みのことで、職場環境の維持・改善を目的として用いられるキーワード。食品衛生管理に有効であるのはもちろんのこと、様々なコスト削減に直結する活動です。厨房に5S活動を取り入れて、売り上げアップを目指しましょう!

日 時
令和6年11月27日(水)
・セミナー 14時~15時30分
・個別相談 15時30分~
受講形態
会場:同友会事務局
オンライン:ZOOM(Zoomで参加される方は、当日までに招待URLと資料をメールでお送りします。)
定 員
会場参加(先着25名)
Zoom参加
申込締切  11月26日(火)まで

※当日の出席変更は事務局まで電話連絡をお願いします。

参加費

無料(ただしゲスト参加は2回まで)

お問合せ
徳島県中小企業家同友会 事務局 TEL:088-657-7363
お申し込み
◎同友会事務局(TEL or FAX) ◎e.doyu
◎同友会ホームページ  は こちら
お申し込みは こちら

◆お問い合わせ先

徳島県中小企業家同友会 事務局 TEL:088-657-7363